POLITICA DE PRIVACIDAD.

 Protección de datos personales.

Por la mera visita a la web, las personas que accedan a la misma no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla. Cuando deba suministrarlos, el Sitio Web informa sobre el carácter voluntario u obligatorio de la entrega de datos. Para disfrutar de determinados servicios, el Cliente debe registrarse. No obstante, el ordenador donde está alojada la web utiliza cookies para mejorar el servicio prestado por ROCIO home & decor. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los Clientes, pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a éstos. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. (Ver apartado sobre “Utilización de cookies”).

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en transposición de la normativa europea Directiva 1995/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, le informamos que los datos personales que nos facilite en la cumplimentación de cualquier formulario existente en Sitio Web rociohome.com, el contacto, o la remisión de un email a cualquiera de nuestros buzones formarán parte de los ficheros titularidad de ROCIO home & decor y:

  1. Serán tratados con la máxima confidencialidad para su gestión administrativa, para dar respuesta a los mismos, así como, para la gestión comercial que nos vincule, su análisis comercial y/o el envío de ofertas y descuentos que realice ROCIO home & decor, en el caso de que así lo manifieste expresamente como Cliente, si no nos manifiesta su oposición expresa con posterioridad.
  2. Implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a ROCIO home & decor para que trate los datos personales que nos facilite.
  3. Serán tratados adoptando los niveles de seguridad adecuados conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, en cumplimiento de su obligación de secreto, que garantizan la confidencialidad de los mismos.
  4. ROCIO home & decor presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. El Cliente que facilite información de carácter personal se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados. Si usted facilita datos personales de un tercero deberá, con carácter previo a su inclusión, haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos expuestos en estos Términos y Condiciones. Respecto aquella información que sea remitida por mayores de 18 años, será requisito que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.
  5. El cliente autoriza expresamente a ROCIO home & decor para que los datos de este registro y cuantos se obtengan para el desarrollo de las relaciones contractuales entre ambas partes puedan ser facilitadas a las empresas del grupo para que dichas empresas puedan efectuar estudios de mercado y ofrecerle al cliente productos y servicios que puedan resultar de su interés.

  Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por ROCIO home & decor ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de ROCIO home & decor para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales y obligaciones fiscales y tributarias.

Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales. Para ejercitar esta facultad el Cliente deberá remitir un correo electrónico a info@rociohome.com, solicitando “cambiar información” o “darse de baja” o dirigirse por escrito a ROCIO home & decor C/ des Murta 13, 07193 Palmanyola – Bunyola – Illes Balears. Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de sus datos, ROCIO home & decor no será responsable de la inexactitud de los mismos. Asimismo, para cualquier aclaración sobre estos derechos el Cliente deberá acceder a rociohome.com y rellenar el formulario en tal sentido.

Menú

Personalizacion

Este es un bloque personalizado editado desde el panel de administración. Puede insertar cualquier contenido aquí.

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Código QR

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse